ÜBER UNS

Der Verein "Mühlenkinder e. V. - Förderverein von Kita, Hort und Grundschule Mühlenbeck" hat sich zum Ziel gesetzt, die Kinder der drei Einrichtungen durch Förderung von Bildungsangeboten, Spielmöglichkeiten und Projekten in ihrer Entwicklung zu unterstützen.

Der Verein ist gemeinnützig tätig, d.h. er verfolgt keine eigenen wirtschaftlichen Interessen. Alle durch Mitgliedsbeiträge, Spenden oder durch Aktionen erzielten Einnahmen kommen den Kindern zu Gute.

Ideen zu Anschaffungen und Angeboten werden in enger Abstimmung mit den drei Einrichtungen und unseren Mitgliedern entwickelt und umgesetzt.

In diesem Sinne möchten wir mit möglichst konkreten Maßnahmen unterstützen. Zu diesen Maßnahmen zählen:

• Mitgestaltung und Unterstützung von Veranstaltungen, Arbeitsgemeinschaften und Projekten

• Beschaffung von Spielgeräten und Materialien für die Gestaltung der Einrichtungen

• Unterstützung von Ausflügen und Fahrten

Du fragst Dich was der Verein bisher erreicht hat?

Am besten verschaffst Du Dir einen Überblick über unsere Projekte und bisherigen Anschaffungen.

Hort Mühlenbeck
Grudschule Käthe-Kollwitz Mühlenbeck

Der fünfköpfige Vorstand des Vereins wird für die Dauer von 2 Jahren durch die Mitgliederversammlung gewählt.

Mit der Wahl vom 19.2.2018 besteht der ehrenamtliche Vorstand aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzender: Frank Graage (mitte)

Stellvertreter Schule/Hort: Michael Pilz (rechts)

Stellvertreter Kita: Dennis Hentschel (links)

Schriftführerin: Jenifer Winter (2. von links)

Kassenführerin: Angela Zagorni (2. von rechts)

Kassenprüfer: René Wernicke und Simone Warmbrunn

DER VORSTAND